Цени!

Возможность и желанья
Так редко совпадают.
Стремиться каждый должен
К тому, о чём мечтает.

Если хочешь и веришь себя,
Борись, не сдавайся, но всё же
Сперва оцени то, что есть у тебя-
Порой, это много дороже.


Рецензии