Женщины подснежники!
из шубок Женщины выходят,
и исчезает в Сердце грусть,
я снова в Женщину влюблюсь,
она спасёт от зимней спячки,
разбудит в теле кровь горячкой,
она сведёт меня с ума,
скорей уж приходи, Весна,
чтоб закружилась голова
и вмиг окрепла Тетива
от снежных цветом не видений,
а зримых прелестью цветений:
по ним хочу сойти с ума,
скорей уж приходи, Весна!
Свидетельство о публикации №108021002000
Тамара Минцева 29.01.2009 00:44 Заявить о нарушении
С Поэтическими Умозаключениями, Михаил Кассихин.
Михаил Кассихин 29.01.2009 02:18 Заявить о нарушении