А ты думал, что изменять не больно?

Я себя разделю на До и После,
На память оставлю черно-белое фото,
«До свиданья» скажу по телефону,
И пока на работе – с вещами к маме.
Не звони, не пиши – абонент недоступен,
А позже – такого номера не существует,
Я только эхом из прошлого во сне твоем буду,
А ты думал, что изменять – не больно?

Свидетельство о разводе пришлю по факсу,
Теперь, как хотел, ты опять свободен,
Только зачем набирать мой номер,
Когда между нами такая ясность???
Со временем жить без тебя освоюсь,
Ведь близости нет – это только привычка,
А ты устанешь набирать мой номер
Или забудешь, кого хотел слышать.

Я между нами ставлю черную точку
Как знак разделения на До и После,
И посвящаю последнюю строчку
Корявых стихов о маленькой драме.


Рецензии
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=41737

В тему.

Поклон, респект
:)

Cooper D   22.02.2008 04:26     Заявить о нарушении
Ваша вариация на тему тоже достойна внимания))).
Спасибо!

Галина Ерастова   22.02.2008 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.