Мы с тобою давно не встречались

Мы с тобою давно не встречались
И пора нам друг друга забыть
Только глаз твоих, полных печали
И теперь не могу не любить

Пусть не юноша я, не мальчишка
Пусть промчались года чередой
Сердце больше не так, чтобы слишком
Нынче бьется и стал я седой

Пусть меня ты, наверно, забыла
Мало ль было потом у тебя
Тех, кого ты сильнее любила
Чем когда-то любила меня

Но и нынче мне душу тревожит
Милый образ твой, нежный взгляд
Хоть я знаю - ничто уж не сможет
Снова время вернуть назад

Пусть потом я знал девушек многих
Но такая уж видно судьба
Дорогая моя недотрога
На всю жизнь полюбить лишь тебя...


Рецензии