Одиночество

Сейчас я встану, силой воли
Себя заставлю все забыть
И, избежав душевной боли,
Продолжу по теченью плыть.

Плыву я долгу и безбрежный
Мне океан застлал глаза,
Как после бури - безмятежной,
Спокойной, кажется стезя.

И я бросаю в свой челнок
Привычный хлам былых страстей,
Иду, как прежде - одинок,
Под свист безумных скоростей.


Рецензии