Цифры

Меняются цифры местами
И пролетают года
Сегодня взглянул два и восемь
А завтра восемь и два

Глупые, глупые цифры
И ваш ведь кончается ряд
Так что же вы словно день с ночью
Спешите друг друга сменять


Рецензии