Жди!

Один в ночи, кусая губы до крови
И ты стоишь,нет сил,устали руки.
И ты бежишь до самого конца
От тупика,стирая боль разлуки.

И хочется сбежать от этой тьмы
Из этой пустоты, к теплу и свету.
Найти того,кто и без слов найдет тебя.
Бежать к тому, кого сейчас и близео нету.

Но ты стоишь без сил
И сотни миль не дали результата.
Стоишь и слезы по щекам,
И ждешь безпомощно заката.

Стоишь во тьме,устав от тупиков.
И просто ждешь когдпа придет закат,
Надеясь все вернуть назад.
Надеясь, что рассвет настанет раньше.

Жди !!!
Ради своего рассвета.
Жди!
Того,кого пока и рядом нет.
Жди!!
Если даже тьма впереди.
Жди свой рассвет.


Рецензии