Очень грустная история
Стехи пописывал со скуки.
И был он туп, и был он жлоб.
Но жить хотел не скучно чтоб!
Мерзотович Асрат Злопукин
В стихах был мастер на все руки!
И попе-рчить! И подрочить!
И погулять и полечить.
Все мог он на словах. На деле
Он был плюгав и одинок.
Асрата мухи засидели
от черепа до самых ног.
Моль плешь проела, съела брови.
Злопукин писать не бросал!
То несомненно, голос крови!
Он избраный! Он это знал!!
Однажды в темную хибару
Вошли ребята из УБОП
И видят лысую кошмару.
Загнившую, как мокрый боб.
- Нас вызвали твои соседи!
- Мы шли на запах.
- Подлецы!
Я гений!Я пишу! Аз веди!
Я вам вообще гожусь в отцы!
Кругом прикрытые счетами
Нерукотворные дела...
Сама Судьба, пожав плечами
Асрата в жизнь отволокла....
Свидетельство о публикации №108021001910
Последние две строчки просто ШШЫКАРНА!
извини за глупую рецензию - мне проста слово нравитца ШШШЫКАРРРНА!
Када настроень хорошее - йа иво употребляю.
Вотъ.
Стих по настроению. Здоровский. Злой как нож.
Отлична.
Чен Ким 23.03.2008 17:40 Заявить о нарушении