Белое конфетти
Вижу, как метелью замела,
Вишни цветом, белым конфетти-
От весны, теперь мне не уйти…
Ах, зелёный серпантин листвы,
«Скоро лето», -тихо шепчешь ты.
Всё одето в праздничный наряд,
Всё цветёт, всё радует мой взгляд!
Закружил весны водоворот,
Скоро в жизни новый поворот,
Птичий щебет и сирень в цвету –
Скоро счастье я своё найду…
Свидетельство о публикации №108021001901
Анатолий Ведов 23.05.2013 12:22 Заявить о нарушении