я перестану думать о тебе...
возненавижу эти пагубные мысли
не буду встречи ждать с тобою как во сне
их выброшу,как будто это листья...
и это б было правильней всего-
забыть тебя, и больше не пытаться
заплакать в грустных фильмах про любовь,
когда герои будут целоваться.
не предствалять,что это я и ты
не думать о случайной встрече
искать другие в жизни якоря
и быть, возможно,более беспечной
но ты прости-мне очень тяжело,
забыть тебя и полюбить другого
пока,что это очень не легко
я буду делать вид,что мне не одиноко
1.12.07
Свидетельство о публикации №108021001878
Кстати, а что прощения просить, если начинается так решительно: "я перестану думать о тебе"???
Влад Степанов 05.06.2008 00:23 Заявить о нарушении
Галина Гуреева 09.06.2008 19:08 Заявить о нарушении