Вавилон

1.Стать твоим дождем
И каплей по твоей щеке
Дорожку оставляю я
И скоро исчезаю.

Я буду по твоим следам
По лужам шлепать босиком,
И с ветром в волосах твоих
Я спрячусь , но я знаю,

Припев:
Что все мои мечты
Ты превращаешь в пыль.
И все слова мои
проходят мимо
и сердце остывает вновь
и в венах снова стынет кровь
под взглядом каменным твоим.

2.Ты Вавилон мечты моей
Стоят в руинах города
Там солнца нет и там зима
Метелью заметает.

А город спит и 100 огней
Неонов вспышек 100 лучей
не могут осветить мне путь
во тьме, где понимаю..


Что все мои мечты
Ты превращаешь в пыль.
И все слова мои
проходят мимо
и сердце остывает вновь
и в венах снова стынет кровь
под взглядом каменным твоим.


Рецензии