Из стенограммы Апокалипсиса

Черный-белый - смешались истины,
Бесконечный инверт - а белы ли мы? -
А неважно, зато мы мыслим, а -
Истин много - а вечны ль, ныне ли?

И - в крылатости - отказав душе,
Правды выбрали - только эти ли?
Апокалипсис - он пришел уже,
Только мы его - не заметили.


Рецензии