Монархическо-напевное

Я придумаю себе короля,
И да будет он высок и велик,
Да преклонится перед ним земля,
Как узреет высочества лик.

И да будет он красив и умен,
И да сможет он спасти мою страну.
Только это лишь несбыточный сон,
Его вижу только если засну.

Мой король идет по миру не спеша,
Нет предательских преград его пути.
Может быть, король и есть моя душа...
-Просыпайся, детка, время идти.


Рецензии