Падший Ангел

Мой падший ангел,
Ты лежишь у ног моих.
И крылья перебиты,
И глаза залиты кровью.
Не понимаю , как смогла
Тебе я искалечить так
своей любовью...
Я виновата,что тебя
Слова мои по перьям перебили.
Шипами роз оставила слепым...
Как слепо мы любили!!!


Рецензии
Очень кровавое произведение.

Слава Обломов   08.08.2008 19:38     Заявить о нарушении