Камни

Камни падают в белую полночь
Когда окна полыми плачут
Когда души голыми стынут
Перевернутые, больные
Без надежды на спелые вёсны

А по улицам ходят люди
На тех улицах холодает
У людей внутри холодает
Так и ходят по улицам длинным
Не смотрите в глаза подобным

Ведь когда внутри холодает
Для души уже нет там места
Души-птицы рвутся наружу
Сокрушая хищные клетки
Клетки из наточенных судеб

Люди мечутся в злом удушье
Ведь когда улетают птицы
Люди сходят с ума, и после
Камнем падают в белые дыры
Ну а камни поют им песни


Рецензии