Привет-пока!

Привет-пока!
Заполнена строка.
Ты помнишь, были времена,
Когда стрелой летели дни,
Смеялось солнце, плакала луна,
Под ними - только мы одни.

Привет-пока!
Разлука навсегда.
Слова и мысли невпопад
С моих теперь слетают уст
И я ступаю наугад,
И оступиться вновь боюсь.

Привет-пока!
Нависли облака.
Мне быть с тобою не с руки,
К мобилке тянется рука...
Теряются в намереньях звонки,
Опять зеленая тоска.

Привет-пока!
Пропущена строка.
Еще одна, сверкнув хвостом,
Напрасно павшая звезда
И над моим ухабистым путем
Опять потешится судьба.


Рецензии