Пыталась простить...
Пыталась простить – но не прощала
Пыталась забыть – не забывала
Себя, как могла, унижала
Тебя, нелюбившего, уничтожала
Из памяти своей, спеша, стирала
Лезвиями сдирала
Ногти ломала –
Только хуже стало.
Жить дальше пыталась
Так, как будто мы не расстались
Так, как будто, что с нами сталось –
Такая малость!
Я в горечи своей задыхалась
В подушку мокрую зарывалась
Я столько всего «пыталась» -
А сделать никак не могла!
И время тянулось резиною
И так ничего не решила я…
Но всё же...
ещё жива!
Свидетельство о публикации №108021001845
И ... получилось!!!
Время лечит раны.
Скоромохин Столик 01.03.2008 03:56 Заявить о нарушении
Рада, что у Вас получилось :-)
Ангел-Лина 01.03.2008 17:08 Заявить о нарушении
Скоромохин Столик 25.06.2008 02:23 Заявить о нарушении