Cкользкая ванна с тёплой водой

Скользкая ванна с тёплой водой
Алой кровью твоей окрашена.
И никто не сказал ПОСТОЙ
На пороге заката вчерашнего.

И всю ночь хохотала луна,
Отражаясь в стакане с «беленькой»
Надо было допить до дна
Что наделала? Что наделала…

Друг-рассвет отрезвил слегка
Жгучей болью в районе запястья.
Острым лезвием в нервных руках
Перерезаны мысли о счастье…


Рецензии