Другу, в феврале
Считал знамением творца
Когда б коленопреклонённый
Твердил о близости конца
Когда в любви, войне и мире
Являл подобие рабу
Когда бы плакался квартире
На бессердечную судьбу
Я б был не я
Я б был покорный
И средь ошибок февраля
Считал бы вечер чудотворный
С погодой около нуля
Когда запуталась петля
Свидетельство о публикации №108021001828