Холод

У меня холодеют руки.
У людей холодеют души.
Я в плену своей глупой муки.
Но иначе не было б лучше.

Холод сердца спокойно рушит,
Чем душа наивно согрета.
Тьма все так же гибельно душит…
Но иначе б не было Света.


Рецензии