Пилигримы

Ребенок с отцом на вершине холма
Зеленого, ветром хранимого,
А рядом стоят по привычке дома,
Смеются над пилигримами,

Которым известна, пусть вам не понять,
Простая, нелепая истина:
Спуститься с холма - чтоб подняться опять,
Иначе – просто немыслимо.


Рецензии