По новой...

Прочтем мы заново роман,
Забыв о том, что раньше было,
И про дурман и про обман,
Как ты любил, как я любила,
Напишем новую главу,
Откроем новую страницу,
И, невзирая на молву,
Попробуем соединиться.


Рецензии