Убиенному отцу

Убиенные
Попадают в рай,
В родниковый край.
Пока жив - играй.

Пей -
Эй! -
Реки быстрые,
Хмеля истины
Да в игристом ли,
Ветром рыскай ли,

( - Не жди выстрела! - )

Что за озерами,
Ветрами скорыми,
За твоими славами
И за позорами.

( - Вот счастье скорое - )

Бери - проверено!
Судьбе не верил ты....

Древнее древнего
Убито дерево.

( А верность - верному. )

...

Связь отрезана,
Кони резвые
Понесли за грань.
Перед солнцем встань.

...

Свечки слёзками
Обливаются,
Слезы звездные
Проливаются...

Тихо плакала
Ночь-красавица.

...

Убиенные
Попадают в рай,
В родниковый край...

Пока жив - играй,
Ты с судьбой играй.


Рецензии