Тамара

Недавно, будучи в Ростове и проходя по проспекту Буденновский, наткнулся на загадку, смутившую мой разум.
Сей казус зодчества не выходил у меня из головы и родился стишок.


эпиграф:
В самом центре Ростова
Закатавшись в гранит
Сиську сжала сурово
Незнакомка лежит

--------------------------------------

…Поздно вечером, выйдя из бара
Где с подругами пили коньяк
Шатенка-бухгалтер Тамара
Шла домой и ей было ништяк.

Разметалися рыжие косы
Мини-юбка сползла небекрень
И ботинки сняла, ноги босы
(Был до этого солнечный день)

Пела песню она удалую
Про разлуку, любовь и весну,
Не заметила яму большую
И с размаху нырнула ко дну.

Бригадир тротуарщиков Рафик
Отвечал за порядок и труд
Понял сразу, что нуевонафик –
Что в ментовку опять загребут.

И решение быстро созрело,
Закипела работа быстрей.
А наутро на солнце блестела
Пара, будто из бронзы, грудей

Лак заморский надежный и гладкий
Дождь и ветер – ей все нипочем
Спи Тамара, лишь Старче украдкой
По соску проведет каблуком…


06.12.2007, из Сборника «Старый о не главном», 3-й том сочинений «Творите Бобро».


Рецензии
Супер, так держать,Брат вот повеселил -то ,а ведь настроеньице было паршивеньким,-сей час за то улыба от уха до уха.
Спасибо.

Эжен Пантелеймонов-Цоколов   15.02.2008 22:04     Заявить о нарушении