Мир сходит с ума

Инвалидность ума –
Порочащее знамя.
Совмещенье полов -
Извращенье сознанья.
Крышелёт наступил.
Неуменье прощать
Убивает. Идеи
Тяжело создавать.

Параноя вокруг.
Мир сходит с ума
Ночь. Экран. Полный бред
И воруг тишина.

Порог глупости выше,
Чем порог познанья,
Мудреци твердят: «Тише!»
Вдоль трещат наши знанья.
Люди кормят собак,
Избегая детей.
Поглощает разум
Большой зелёный змей.

Параноя вокруг.
Мир сходит с ума
Ночь. Экран. Полный бред
И воруг тишина.

Люди стали товаром,
Причём очень дешёвым.
Отбивались от книг,
Аж кулак стал дебёлым.
Ожиренье мозгов
От стремленья к богатству,
Мониторы в глазах,
Учимся улыбаться.

Параноя вокруг.
Мир сходит с ума
Ночь. Экран. Полный бред
И воруг тишина.


Рецензии
Юра, стихотворение впечатляет смелостью, насыщенностью образов, накалом эмоций. Вы можете что-нибудь предложить в связи с этим или только констатируете факт? Ирина

Ирина Михайловна Козлова   14.10.2008 01:07     Заявить о нарушении