Принцесса

В одном только имени вижу я смысл
В одном только имени вижу любовь
Об одной лишь девушке все мои мысли
От мыслей этих возраждаюсь я вновь

И любит она лишь нежные розы
Неведома ей моя грусть-печаль
Не выдержать мне, опять рвутся слезы
Оплакать ее, меня ей не жаль

И больно и страшно в душе моей темной
В которой однажды зародилась любовь
Я зову тебя дважды, и голосом скромным
Прошу полюби меня, но порчу все вновь

Богиня заката, принцесса рассвета
Ты плачешь, и вмиг начинается дождь
Зачем ты? не надо, я помню заветы
Друзья мы и только, но где же любовь?


Рецензии