Жизнь в стиле Рок

Дым режет глаза,
Режут пальцы струны.
И в голове, как всегда,
Опять мотив безумный.
Ты, в поисках рифмы,
Блуждаешь между строк.
И тебе нравится эта
Жизнь в стиле РОК.

Жизнь в стиле Рок -
Здесь гитары, подъезды,
Жизнь в стиле Рок -
Здесь приходы, отъезды.
Жизнь в стиле Рок -
Друзья, квартирник, подруги,
Жизнь в стиле Рок -
Всегда идёт по кругу.
Жизнь в стиле РОК…..

Удары судьбы
Держишь только стоя.
Болит голова,
При выходе с запоев.
Дворы, подворотни,
С утра - похмелье,
Жизнь в стиле рок -
Чудовищное зелье!

Жизнь в стиле Рок -
Здесь гитары, подвалы,
Жизнь в стиле Рок -
В дверях бутылок завалы.
Жизнь в стиле Рок -
Друзья, квартирник, подруги,
Жизнь в стиле Рок -
Всегда идёт по кругу.
Жизнь в стиле РОК…..


Рецензии