Не забывайте прошлое свое!
Оно во многом вас соединяет
Положит голову Вам на плечо,
Ваш старый друг, ведь он скучает!
Поговорите с ним о том, о сем,
И вспомните как вместе отдыхали,
Вина в хрусталь друг другу нальем!
И за друзей поднимем мы бокалы!
Свидетельство о публикации №108021001725