Мы!
Как бы не было тяжко,
Кто б не угнетал,
Кто б не убивал;
Мы вставали и снова,
Воскрешая друг друга,
Плечом к плечу
Брат за брата стоял.
Мы всегда были в силе,
Мы всегда были вместе,
В братских могилах,
Погибших на вилах
Мирового раздела
Земли и портфелей,
И, сражаясь за «сытых»,
Как всегда - пролетели.
Нас воспитывал голод,
Нас пронизывал холод,
И кто б не просил
Из последних сил,
Не дадут ему выйти
Из дерьма и грязищи,
Этот мир – аллигархов,
Икры чёрной и вилл.
Мы боролись за правду,
А она была лживой,
Её продали,
Деньги пропили.
Мы опомнились поздно,
В этом мире безхозном
Мы не пожили,
Ох, не пожили.
Свидетельство о публикации №108021001724