стих?
Развеселой жизни
И раздачи ****юлей
И пиры, и тризны
Поменял за много лет
Семьи и работы
Рассказать – пожалуй нет,
Да забуду что-то
И наколки на руках
И душа в заплатках
В моей жизни, как в стихах –
Не все строчки гладки..
Свидетельство о публикации №108021001712