Оранжевый жакет. Обидно

Оранжевый жакет на голу душу,
как душно! слишком туг
окажется свободы галстук
и всё сильней призывы:
"Я разрушу.."
оковы рабства, диктатуры
и халтуры,
иллюзию полит. обмана,
свеченье синего дурмана,
но как же душно!
галстук нестерпимо душит
и не хватает кислорода мозгу,
не отличить уж
пряники от розги,
ни зги не видно!
так обидно
"заездили" очередной окрас
любимых мною апельсинов.


Рецензии