Бред

       

"Мне б глаза широко раскрытые,
Мне бы грудь напоить свободою,
По утрам выходить с рассветами
Босиком по зимнему инею.
Солнце мне подавай румяное
И любовь чтоб была бескрайняя,
И ее- бесконечно желанную
Обниму, зацелую до крайности."

"Оглянись и очнись, молекула,
Посмотри на себя, алкоголика,
Ты мечтаешь о том, чего не было,
Где ж ты волю видел без боли,а?
Где ты жизнь разменяешь без сдачи?
За копейку не купишь счастья
Ведь по жизни- ты неудачник,
Для тебя -каждый день- ненастье! "


Рецензии