Мой Бог
https://youtu.be/A-TPD_9sbjM Читает автор
Вам бы души согревать,
А не лбища разбивать,
Раболепно пресмыкаться,
Правду у врагов искать.
Записать хотят в рабы –
Не хочу такой судьбы!
Царство божие рабов…?
Нет! Мой Бог – он не таков.
Я его в душе храню,
И лелею и люблю,
Он и брат мой и отец,
Он ответчик и истец.
Он - славянский, он - родной,
От него в душе покой.
Не заморска супостать,
Он отец мне он и мать.
Он и в реках, и в морях,
На горах он, и в полях,
В звездах, в синих небесах,
И в пустынях, и в лесах.
Он в глазах моих друзей,
Он в слезах у матерей,
Голос наших праотцов,
Всюду он, в конце концов.
С ним - за мир я,
С ним я – в бой!
Вместе мы,
Одной судьбой.
Свидетельство о публикации №108021001647