Re Убей меня нежно...

................Алаверды на "Убей меня нежно". Ярина
................stihi.ru/2006/12/21-459


Дайте мне жизни -
Смерть неизбежна.
Что до убийства? -
Даже пусть нежно,

Это не повод,
Чтоб отрешиться
от мИраосновы.
Разом лишиться

Тайн зачатья,
Рожденья и жизни,
С Божьей печатью -
С крещенья до тризны…


2007


Рецензии