Время стерло Тебя из памяти
Мягким ластиком отчуждения,
Специально? Или нечаянно,
Не спросив у меня позволения?
Время стерло рукой уверенной
Все ненужное и фальшивое..
В череде голосов потерянных
Твоего не услышу: "Милая!.."
Свидетельство о публикации №108021001627