мы с дождём погрустим обо мне...

Ночь . Плачет дождик за окном...
Он , разделяя верно мою грусть ,
Мне шепчет тихо об одном:
"Мне жаль тебя,но ведь былого не вернуть!"
....
Я этот дождь до дна испить была бы рада .
Ведь слёзы льёт он за мою беду !
Мне друга лучше и не надо...
Я друга преданнее врят ли и найду!


Рецензии