Ты не любишь меня, обидно
Мне писать такие слова
Без тебя мне пути не видно
Не ложится стихом строка
Я живу от встречи до встречи
Каждый день ты со мной везде
В этот зябкий весенний вечер
Я думаю, о тебе
Ты красива, умна, забавна
Ты весна, ты цветок, заря
И ищу среди звезд я жадно
Твои глаза
Твои руки меня не греют,
Твои губы не кличут вдаль
Ты мне даришь немного время
Мне его очень мало, жаль
Я жалею, что не умею
Веселить, покорять тебя
Я тобою сильно болею
Родила эту боль весна
Я ищу среди тысяч поводов
Один, чтоб позвать тебя
Привожу себе тысячи доводов
В том, что я не достоин тебя.
И с приходом любого утра,
И с закатом любого дня,
Я просто курю, вспоминаю
Тебя
Я мечтаю о новой встрече,
Я боюсь ее как огня
Так кончается каждый вечер
Без тебя
А с утра, просыпаясь с улыбкой
И встречая обычный день
Я снова тебя вспоминаю
Ты снова со мной словно тень
Ты стала моей вселенной
Ты стала этой весной
По солнечному откровенной
Морозной, как вечной зимой
Свидетельство о публикации №108021001577
Всего доброго,
Валентин
Валентин Селиванов 11.02.2008 18:13 Заявить о нарушении