Ментовская доля

(или « Gор - Stop наоборот »)

У ментов закон несложный -
Всех привлечь и погонять,
Не прибавить и умножить,
А урезать и отнять.
Потому они прилежно
Строят „крыши” фраерам,
Депутатам незалежным,
Олигархам и ворам.

У народа нет ни пенни,
Да они и не дадут,
Им привычней бить колени
Да оплакивать беду.
Ведь простым и честным людям
Толку нет, в карман совать,
А от этих не убудет
Если их попрессовать.

Гоп-Стоп Рада,
Со мной шутить не надо.
Мы ОБОПы -
Законы нам до жопы.
Гоп-Стоп „Ностра”-
Работать с нами просто,
УВээСы
Решают все процессы.

Ваша служба и опасна
И трудна, чего скрывать.
Как же хлопотно, несчастным,
Вам бандитам помогать.
Ведь у них делов хватает:
Где наехать, где прибить,
Но без вас они не знают
Как им это все прикрыть.

Ну, а вы то все юристы,
Знатоки ХК, УК.
Вы должны решить, как быстро
Левый кэш прибрать к рукам.
Как отмыть, покрыть, отмазать,
Срок смотать и накрутить,
И еще конечно, сразу
Виноватого найти.

Гоп-Стоп люди,
Пощады вам не будет.
Не взыщите,
Вы нам нужны, простите.
Гоп-Стоп мэры -
Вы тянете без меры,
Что ж, тяните,
Но и на нас делите.

Чтоб потом уйти от „крытой”,
Два пути - туда-сюда:
Или случай суицида,
Иль избранника мандат.
Очевиден и бесспорен
Факт, и вот он, налицо -
Все убийцы или воры
У руля в конце концов.

Ну, а им, опять же, нужен
Свой, надежный аппарат,
Враз фильтрующий наружу
Все, что „депы” натворят.
Остается, не иначе
Отвечать: „Всегда готов!”
Вот такая жизнь собачья
У продажных, у ментов.

Нынче слепы
Премьеры и „нардепы”,
Им до фени
К развитию стремленье.
Гоп-Стоп люди,
Защиты вам не будет,
Не взыщите,
Нам некогда, простите.


Рецензии