без названия

под музыку играющий капели
мы в танец нежности сплелись
сердечки сладостно летели
пока в порыве не слились

душа с душою обвенчались
мечту всей жизни воплотив
тела в желаниях признались
о всем на свете позабыв

часы в минуты превратились
и как мгновение прошли
воспоминания остались
да только мы от них ушли


Рецензии