Как на волнах с тобою плыть
С твоей душой парить в единстве,
В глаза смотреть и словно жить
В том, нашем мире, что таинствен,
Непредсказуем, как волна,
Что теплой негою ласкает,
И вдруг волнения полна,
Огромной страстью накрывает.
Но всё равно я без тебя
Уже не мыслю наслажденья.
И лишь к тебе стремлюсь, любя,
Как к водопаду наважденья.
Свидетельство о публикации №108021000156