Сумасшествие просто какое-то

Сумасшествие просто какое-то,
Иду ль, я лежу ль, иль бегу
Глаза поднимаю в небо,
Тебя ищу.

Ищу я тебя средь зелени,
Ищу я тебя в ночи,
Ты стала моим сновидением,
Всех смыслов моих затмением,
А помыслов всех вдохновением,
Надежды моей спасением,
И веры моей огнем.

Я вижу тебя и думаю,
Что скоро разлуки час,
Я слышу тебя и верую,
Слова твои - бриза глас.

Теряюсь, смущаюсь и радуюсь,
Сегодня ты рядом со мной,
А завтра я снова жалуюсь,
Что не был на веки твой


Рецензии