Тебе...

Не очень жизнь тебя ласкала,
Не важно – прав иль виноват,
И быстро годы отсчитала
Без права повернуть назад.
Надежды, поиски, сомненья
И времени поспешный бег,
Победы, взлёты, пораженья –
Всего с лихвой отмерил век.
Благодарю тебя за память,
За нежность музыки и слов,
И хоть воспоминанья ранят,
Спасенье есть – детей любовь.
Излечит боль, тепла крупицы
Соединит в твоей судьбе,
Воздастся доброта сторицей,
А это важно так тебе!
Мы по Земле идём вслепую,
Душа ж свободна от оков,
Я мысленно тебя целую,
Благодаря без лишних слов.


Рецензии