Трагедия...

Один короткий миг...удар...и так всё изменилось...
Как я хочу чтоб это лишь приснилось..
Но вдруг покинула ты нас...
Не верю я что твой огонь уже угас...
Ты Ангел...для нас теперь неуловим...
Отныне и навечно тебя мы помним и скорбим...


Рецензии