Я говорил?

Я говорил, что жизнь моя полна тобой?
Полна любовью и стихами,
И грезами, где я с тобой...
Что реки спорят с берегами
О погружении в Нирвану,
Минуя радости, печали,
Желанья, страсть и суету -
Их мы хватаем на лету,
На время посмотрев едва ли.
А жизнь уходит стороной
И оттого так ценен миг,
что близит нас с тобой.


Рецензии