Я случайно...

Не согласен! Я вовсе не "вредный"!
Я скорее дурной и распущенный.
Он был мягкий какой то и бледный.
И прости, но ... какой то расплющенный.

А теперь напряженно стоящий,
Устремленный вперед, набухающий,
Ярко розовый, жутко манящий...
Словно точка тебя завершающий!

Ты прости мой язык теребящий.
Я случайно , я так... между делом
Потревожил сосочек твой спящий.
Накажи меня словом и ....


_______________________________________

Продолжение.
 

Я уже не случайно...


Сегодня я коснулся не случайно.
Язык бежал от шейки прямо вниз.
Ты отпускала еле слышно замечанья,
Кокетливо шепча "не быстро, please"

Я вспомнил про известные советы.
Про то, как твой сосок здесь возмутил...
Куснул и, невзирая на запреты,
Вторую грудь губами прихватил.


Рецензии