Спасибо тебе
За то, что появилась в жизни миг, когда была большая слабость.
Спасибо и за нежность, доброту, за веру непомерную, святую.
Я знаю, что на свете не найду ещё одну, как ты, родную.
Я в жизни твою веру не предам, не изменю, не сделаю плохого.
Сейчас заплачешь, знаю я одно. Но слёзы счастья для тебя теперь, не ново.
Свидетельство о публикации №108021001509