Поздравление...

Праздник светел и прекрасен...
Пусть каждый день твой будет ясен...
Пусть сердце и душа твоя...
Найдут вторую половину...
Живи с улыбкой с радостью любя...
И пусть ошибки будут поправимы...


Рецензии