Неизбежная бесснежность...

Неизбежная бесснежнось -
Городской январь.
Снов причесанных несвежесть.
Утренняя хмарь.

Тротуар блистает длинным
Черным леденцом.
В арках ветер белым сплином
Хохотнул в лицо.

В сотнях глаз домов сверкают
Самоцветы фар.
Как ковер, в рулон катает
Сумерки январь.

И, в ведро бесцветной краски
Руки опустив,
Мажет небеса бесстрастно
Вкось и вкривь.


Рецензии
потрясающие метафоры! браво!

Чорный Бегемот   19.02.2008 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо!! *пытается сделать неуклюжий реверанс*

Лиловая Клякса   19.02.2008 21:53   Заявить о нарушении