***

Я люблю мужчин брутальных.
Пусть небритых, но отважных!
Ненавижу «сытых-важных»,
Злых, циничных, эпатажных.
Я люблю мужчин задорных,
Умных, честных и открытых.
Ненавижу слишком стильных
И «гламурно-инфантильных».
Я люблю мужчин не жадных
На подарки и на ласку…
Есть вообще такие парни?
Или зря я верю в сказку?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.