Поэт...

Я часто вижу полупрозрачный силуэт...
Размытый образ будто в жизни чей-то след...
Кто он...?Вопрос а где же на него ответ...
Душа его как ярко чёрный пламенный рассвет...
Соединение двух сущностей...как тьма и свет...
И всёравно что есть он...или его нет...
Просто...просто этот человек - Поэт!!!


Рецензии